365bet真人视讯

“珠湖清风杯”全国清廉家风故事征文大赛进展顺利

2016-11-02 11:03:39| 作者: |来自: 清风扬帆网 | 共有人围观

  “珠湖清风杯”全国清廉家风故事征文大赛自9月12日正式启动以来,吸引了全国各地多个民族的众多文友参与。截至目前,活动组委会已收到来自全国20多个省、市、自治区的稿件850多篇。

  本次征文大赛由高邮市纪委发起,中国散文学会、江苏省作家协会散文工作委员会、《文学报》报社、《雨花》杂志社主办,高邮市教育局、高邮市纪检监察学会承办,受到了省内外多家媒体的共同关注,《新华日报》《扬子晚报》《南京日报》以及人民网、新浪网、腾讯网等给予了全方位、多角度的宣传报道,引起了社会的广泛关注和积极参与。

  记者了解到,目前,参加征文活动的作者有80多岁的退休老人,也有13岁的小学生;有专业撰稿人、知名专家、学者,也有非专业的文学爱好者。他们以清廉“家风”为文眼,围绕自己的生活经历,真情讲述了一个个启人心智,助人奋进的清廉家风故事。(邮纪萱)