365bet真人视讯

高邮市召开2016“三直接”十大环节操作规范贯彻落实会

2016-06-06 15:10:20| 作者: 党风室 |来自: 高邮廉政网 | 共有人围观

        5月5日,高邮市召开2016“三直接”十大环节操作规范贯彻落实会议,各环节分管负责人,部门纪检监察组织负责人参加会议,市纪委常委、监察局副局长高日平出席会议。

  会议对2016年“三直接”十大环节进行了分工部署,明确职能单位,会议要求,各职能部门要加强宣传学习,深刻领会今年十大环节的实质,要强化制度保障,确保刚性运行;各部门纪检监察组织要杠实监督责任,进一步细化监督措施,要与“两个责任”网上监督管理系统运行相结合,严格监督检查,严肃问责处理。

  高日平强调,各单位要抓好“四个到位”。一是思想重视到位,环节实施部门的主要负责人、分管负责人、部门纪检监察组织要提高认识,高度重视;二是学习掌握到位,各部门要认真学习“三直接”操作规范相关业务知识,切实领会严格执行操作规范的重要性;三是刚性操作到位,要制定好实施细则,确保操作规范刚性运行与效果延伸;四是跟踪监管到位,各部门纪检监察组织要敢于动真碰硬,对违反规定的权力“出笼”行为,坚持露头就打,绝不姑息手软。